Specialità di carne e piatti a base di funghi a Varese
La carne utilizzata per la preparazione dei secondi piatti nel ristorante La Motta Rossa di Varese è di prima qualità, proveniente da allevamenti selezionati e trattata con rispetto dagli chef del ristorante. Accompagnate da ottimi contorni, le proposte di carne del ristorante varesino comprendono tagliate di manzo, filetti al pepe verde e ricche grigliate miste.
Scopri di più nella galleria di immagini sottostante e prenota un tavolo presso il Ristorante Pizzeria La Motta Rossa per gustare tutte le specialità di carne e i piatti a base di funghi della cucina tradizionale varesina.
MENÙ DI NATALE
ANTIPASTI
Antipasto Crudo coppa fontina e toma;
Bresaola con scaglie di grana sedano al sapore di arancia;
Insalata russa;
Bis di barchette: porcini e fontina, parmigiana e scamorza;
Salatini;
PRIMI
Ravioli di burrata con ragù di cappone;
Riso certosa e frutti di bosco;
SECONDI
Arrosto di vitello con patate al forno e porcini
DOLCE
Macedonia;
Panettone e mascarpone
Caffè
Bevande comprese
€ 45,00 euro tutto compreso
Le specialità della casa
Oltre ad una proposta culinaria di base, il Ristorante Pizzeria La Motta Rossa offre un ricco assortimento di piatti speciali, preparati dallo chef mescolando accuratamente il gusto per l'innovazione con il rispetto per la tradizione.
Tra le specialità della casa, ottimi primi piatti a base di carne e funghi locali, quali:
Tra le specialità della casa, ottimi primi piatti a base di carne e funghi locali, quali:
- tagliatelle di castagne con funghi porcini e noci;
- tagliatelle classiche con ragù di selvaggina (cinghiale e lepre o cervo o capriolo);
- ravioli di grano saraceno con ripieno di capriolo in crema rosa;
- gnocchetti alle ortiche.
Il menù dei secondi piatti propone:
- filetto allo zola con patate rustiche;
- filetto di maiale con pere e taleggio con verdure pastellate;
- grigliata di selvaggina.